?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Лаки Deborah Lippmann не так давно появились в свободном доступе в России.
До того, как они появились у нас, я относилась довольно равнодушно, но как только появилась возможность выбрать, повертеть в руках флакончики, я не устояла.
Сейчас моя небольшая коллекция насчитывает 7 лаков, но я не планирую на этом останавливаться. Все лаки разные по текстуре и качеству, но тем не менее, мною любимы.
Итак, мои лаки - Deborah Lippmann Shape of my heart, Girls just want to have fun, Daytripper, Good girl gone bad, Careless Whisper, Glitter in the air и Modern love.
Первый лак - известнейший Glitter in the air, клон которого уже, как мне кажется, выпустили все, кто только мог. Но тем не менее, люблю я именно его за то, что он действительно воздушный! Неплотная текстура, но при этом лак ложится ровно (почему-то на фото ощущение, что с прошлешинками, но смею заверить, это не так). Что удивительно, носила я этот лак больше недели в первый раз и всё это время он был в идеальном состоянии!
Сравнение на ромашке с Revlon Whimsical, который немного зеленее, и с Innisfree, который плотнее и глиттера в нём больше, поэтому он выглядит более аляпистым.

Deborah Lippmann Daytripper - один из моих любимых лаков. Яркое плотное желе (как я поняла уже потом, более-менее начав различать плотное желе от неплотного крема). Не сразу приноровилась наносить, но, привыкнув, проблемы исчезли. Нравится, что он яркий, поднимает настроение, отлично выглядит и долго носится.

Больше свотчей можно увидеть здесь, я писала о нём в сентябре.

Deborah Lippmann Girls just want to have fun - жизнерадостный оранжевый! По текстуре опять же плотное желе. Оценила в нём стойкость, неделю проходила, выглядел прекрасно! Привлекает внимание и определенно стоит своих денег, я считаю.

Больше свотчей я выкладывала здесь.
Deborah Lippmann Good girl gone bad - несвойственный мне темный лак. Свотчи вышли не очень, на мой взгляд удачные, зато оттенок просто невероятный! До этого у меня был похожий Razzle Dazzle и мне не нравилось в нём то, что он шершавый. Этот же под одним слоем топа становится гладким, приковывает внимание и отлично носится. Единственное но: окрашивает ногтевую пластину.



Deborah Lippmann Modern love - мой самый любимый лак у Деборы. Прекрасный кремовый taupe, который прекрасно выглядит в два слоя, легко и тонко наносится и просто бесподобен!

Deborah Lippmann Shape of my heart я взяла просто потому, что мне нравится одноименная песня Sting. Тем не менее, мне нравится нежный розовый цвет лака. А вот с нанесением возникли сложности. Я его уложила в 4 слоя, так как он очень прозрачный и немного неровно ложится.


Deborah Lippmann Careless whisper из весенней коллекции этого года определенно стал моим фаворитом! Я знала, что хочу его, когда ещё только-только начали появлятся свотчи зарубежных блоггеров и промо. Это безумной красоты золотистый шиммер в бежевой базе. На фото 3 слоя. Чудесный, тонкий, женственный и очень романтичный лак!



Стоимость: в Москве лаки, как я уже писала, продаются в Артиколи ГУМ, ЦУМ, в ТЦ Цветной и в интернет-магазине beautydrugs.ru. Стоимость глиттеров 800 рублей, обычные лаки по 750.

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
alisa_veruv4udo
7 апр, 2013 13:09 (UTC)
хочу Good girl gone bad, факт окраски ногтей печалит( это он прям через базу?
julia_mm
7 апр, 2013 13:18 (UTC)
Я, к сожалению, с базами не подружилась и ими не пользуюсь. Либо не нашла пока для себя идеальную.
Но лак я носила неделю, без базы, вот и окрасил. Может быть с базой этого не было бы, и если бы я не неделю носила)))
bird_11
7 апр, 2013 13:27 (UTC)

Дарлинг, и база не спасёт, если уж пигмент у лака такой, что проходит сквозь всё)
Вот как ты думаешь, база под действием компонентов цветного лака остается в неизменном железобетонном состоянии? Нет, конечно, она размягчается и все что есть в цветном покрытии спокойнехонько может сквозь эту базу достичь ногтевой пластины. Вспомни один из самых распространенных лайф-хаков: нет под рукой смывки - нанеси толстым слоем любой лак, немного подожди и удали размягченное покрытие.
К слову сказать, USLU GRZ - зеленка, красится мама-не-горюй)) Но разве ж это кого остановит?))
alisa_veruv4udo
7 апр, 2013 14:55 (UTC)
у меня, кстати, вышеозвученный услик на базу не окрасил)
bird_11
9 апр, 2013 08:13 (UTC)

Ути, какая... слово, наверное, знаешь. Волшебное!))
alisa_veruv4udo
9 апр, 2013 08:18 (UTC)
знаю))
я же просто прелесть)))
bird_11
7 апр, 2013 13:22 (UTC)

Совершенно не нужно останавливаться! Есть у них провальные по текстуре товарищи, их мало, но за цвет, как принято говорить в нашем скромном кругу, можно простить всё))
Могу назвать, если нужно, экземпляры, с которыми не расстанусь ни за что и даже прикупила в запас))
Коллекция очень удачно подобрана: и сдержанна, и ярка и, самое главное, делает комплимент рукам - все выглядят очень гармонично ;)
julia_mm
7 апр, 2013 14:51 (UTC)
Назови, пожалуйста))) Расширять буду горизонты!)

Спасибо!)
bird_11
9 апр, 2013 08:11 (UTC)

Кхе-кхе, приступаю))
Lady sings the blues - прямолинейное, слегка пыльное синее желе с серебристым разноразмерным глиттером. Укладывается в один слой, выглядит не вызывающе и очень комфортно в носке. Взяла дубль, т.к. его планировали снимать с производства.

No more drama - никак не соберусь показать этот чудесный оттенок. Светлый, почти седеющий шоколад с шиммером медного цвета. Создан был для Мери Джей Блайдж, а поскольку она темнокожая, я решила что это нюд ;) В этом лаке мне нравится шиммер, подсвечивающий и завораживающий))

Три глиттера в стиле полька дот - серебряный Today was a fairytale, золотой Boom Boom Pow и медный Some enchanted evening - исключительно хороши лдя ненавязчивых акцентов и растяжки.

Фух, пока все)) Можно еще спеть арию про ее изумительные красные стекляшки и про красивые кремы, но это уже совсем на любителя. А то что описала выше, подойдет всем, как мне кажется ;)
julia_mm
9 апр, 2013 18:15 (UTC)
О, спасибо! Я очень думаю насчет No more drama - вроде и хочу, но что-то останавливает.
moja_zhizn
7 апр, 2013 14:08 (UTC)
Отличная коллекция! желаю, чтоб ещё росла и развивалась))
Глядя на вас, очень захотелось Modern love и внезапно Glitter in the air, хотя я больше по ярким и тёмным цветам, а тут такая нежность и воздушность
julia_mm
7 апр, 2013 14:51 (UTC)
Спасибо большое! Рада, что понравилось!)
albabeauty
8 апр, 2013 07:35 (UTC)
Только в пятницу впервые пробовала несколько цветов на ногти и была удивлена, насколько ж это беспроблемные лаки! Сохнут быстро, наносятся идеально, носятся долго даже без базы.
У вас хорошая коллекция)
julia_mm
8 апр, 2013 17:53 (UTC)
Спасибо большое!
laygyshonok
8 апр, 2013 13:08 (UTC)
Все красавцы! Девочки мне очень понравились, такиеми оттенками надо запасаться на лето, Моденр шикарен никак не накрашу им, все не вылезу из темных лаков:)
И оттдельное спасибо за показ весенней новинки, я все смотрела в ее сторону, теперь знаю, что мне все-таки не надо.
julia_mm
8 апр, 2013 17:52 (UTC)
Спасибо вам, что заглянули ))

Девочки просто потрясающие!
lala_86
8 апр, 2013 21:04 (UTC)
Какие все классные, у Деборы свое очарование, даа..))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

О сообществе

ромашка
polish_room
лаки и лакоманьяки

Календарь

Март 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger